天氣變冷了,工作平順的一天,雖然與上司們相處良好,但總有與其他同事疏遠的感覺。

天氣變冷了,全心全意的投入工作,全心全意的與同事相處,全心全意的放開心胸開心度日,為何最後下雨回家還是回歸那個孤獨哀傷的心情呢,即使如此也改變不了最終的問題。

天氣變冷了,為何那個人還是一直出現在心中,為何明知道不可以還是會去想,為何明知道自己矮卻還是往上望呢。

 

到底!

連自己在打啥都不知道了!

 

以前常聽朋友說男人不是想錢就是想女人!

但是我最終都是想家中的問題....難道我不是男人嗎?難道.......我......不夠堅強嗎?

真的不後悔當初退役後在家度日的那400多天...即使被人唾棄...但那是我最後的回憶....

和諧相處、平淡度日、守己本分、低頭當成長,有這麼難嗎?

我不想要成功,我只想要有平順的家可回。

我不想要成功,我只想要有平順的工作可以做。

我不想要成功,我只想要三餐可以溫飽。

但是如今........我卻被錢追著跑.........

創作者介紹

麵線的部落格

littlewhitez 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()